ЧТО УБИВАЕТ ПТИЦ?

24.10.2018

ЧТО УБИВАЕТ ПТИЦ?

 

Человеческие факторы смертности птиц

Карри и& Керлингер собрали информацию из экологических организаций и правительственных агентств. Список предназначен для информирования общественности и избежания смертельных случаев в ветровых турбинах в перспективе.

Стеклянные окна

Птичья смертность за год: от 100 до 900+ миллионов

Д-р Даниэль Клемм из колледжа Мухленберг делал исследования в течение 20 лет, наблюдая за столкновением птиц с окнами. Его вывод: стекло убивает больше птиц, чем любой другой человеческий фактор.

Домашние коты

Птичья смертность за год: 100 миллионов

Национальное Одюбоновское общество считает, что 100 миллионов птиц в год погибают как добыча котов. Доктор Стэн Храм из Университета Висконсина оценивает, что только в штате Висконсин около 7 миллионов птиц в год убивают кошки.

Автомобили / Грузовые автомобили

Птичья смертность за год: от 50 до 100 миллионов

По оценкам ученых, количество птиц, збитых автомобилями и грузовиками на автомобильных дорогах страны, составляет 50-100 миллионов в год. Эти статистические данные были приведены в отчетах, опубликованных Национальным институтом по делам городской дикой природы и Службой рыболовли и дикой природы США.

Коллизии линий электропередачи

Птичья смертность за год: до 174 миллионов

Оценки, проведенные Службой рыболовли и дикой природы США, показывают, что миллионы птиц умирают ежегодно в результате столкновения с линиями электропередач.

Сельское хозяйство

Птичья смертность за год: 67 миллионов

Согласно свидетельству Смитсоновского института, пестициды, вероятно, отравляют около 67 миллионов птиц в год. Сенокошение может также убить до миллиона птиц в год.

Земельное развитие

Птичья смертность за год: неизвестна

Развитие пригородных территорий является тихим, но смертоносным убийцей. Национальное Одюбоновское общество считает, что потеря мест обитания птиц является самой большой угрозой для популяций птиц.

Коммуникационные башни

Птичья смертность за год: от 4 до 10 миллионов

Согласно оценкам Службы рыболовли и дикой природы США, столкновения птиц с высокими, освещенными башнями связи и их проводниками приводит к 4-10 миллионам случаев гибели птиц в год.

Резервуары с водой

Птичья смертность за год: неизвестна

Биологи и другие экологические службы рыбалки и дикой природы США считают, что большое количество птиц нечаянно погружаются в резервуары с водой для сельскохозяйственных животных.

Добыча нефти и газа

Птичья смертность за год: от 1 до 2 миллионов

Служба рыбалки и дикой природы США заявляет, что до двух миллионов птиц погибло в нефтяных шахтах, с целью купания или водопоя 1997 года. Нет общей оценки количества птиц, пострадавших от утечек нефти и газа, а также добычи нефти и газа (и транспорта).

Лесозаготовка и горное дело

Птичья смертность за год: неизвестна

Лесозаготовки и полосы вырубки уничтожают ареал обитания птиц. По данным Национального Одюбонивського общества, разрушение мест обитания является основной причиной уменьшения количества птиц.

Коммерческая рыбалка

Птичья смертность за год: неизвестна

Служба рыбалки и дикой природы США и Орнитологическая совет сообщают, что в Аляскинский заливе за год погибло 40 тыс. Морских птиц, которые осуществляли рыболовство. Эти же источники говорят, что длинные жаберные сетки убивают большое количество птиц в разных частях страны.

Электронагреватели

Смертность хищников за год: более 1000

По оценкам экспертов, на линиях электропередач и электрических опорах ежегодно погибают более тысячи ястребов, орлов, соколов и сов.

Охота

Птичья смертность за год: 100 + миллион

По данным Службы рыбалки и дикой природы США, более 100 000 000 уток, гусей, лебедей, голубей, береговых птиц, пастушков, журавлей, на законных основаниях убивают каждый год.

» Все новости